TOKOH NARUTO MINGGU INI

TRIO WUSANANTO
Tempat Lahir  : Tegal
Tanggal Lahir : 06 Januari 1991
Alamat             : Margasari, Tegal, JAWA TENGAH
E-mail             : wusananto@gmail.com 
Agama             : ISLAM 
Status : MASIH LAJANG
Golongan Darah : A
Seiyū (jepang) :Noriaki Sugiyama
Phone             : 085640754065 

TUTORIAL MEMBUAT EFFECT PETIR CHIDORI

>> Saturday, 23 January 2010

hai sobat blogger smua...
kabar gembira bagi sobat pecinta naruto. tau kenapa? karena di kesempatan ini saya akan bahas gimana cara membuat effect chidori ninjutsu. pasti bagi sobat sobat yang ingin coba udah gak sabar dunk..
ya langsung aja kita capcus liat tutorialnya di bawah, gak sulit kok...

siap siap catet caranya ya... kaya di skolahan aja..


langkah 1 : buka dulu fotonya yang mau dibuatkan chidori. (klo bisa sih yang agak narsis kaya gini yah) heheheee..

Read more...

"DILARANG MEMOTRET" kok di POTRET???

>> Thursday, 21 January 2010


 "DILARANG MEMOTRET"

Read more...

MEMBUAT SKETSA FOTO DENGAN PHOTOSHOP

>> Tuesday, 19 January 2010

MEMBUAT SKETSA FOTO DENGAN PHOTOSHOP
oke.. balik lagi dengan saya seorang blogger pemula yang ingin menyalurkan sedikit pengetahuan tentang photoshop. bagi sobat-sobat yang punya banyak foto, biasanya akan bosan dengan gaya-gaya foto yang seperti itu itu terus,, biar ada variasi dikit di foto kita coba cara yang satu ini yupss langsung aja di halaman ini saya akan memberikan tutorial membuat sketsa foto dengan Photohop


tanpa panjang lebar lagi sob aku langsung tembak aja langkah langkah nya...
kenapa langsung tembak?? bukan karena apa apa, karena ga ada kata kata lagi buat ngebanyol disvini. heheheheee....http://www.emoticonizer.com

Read more...

HILANGKAN JERAWAT DENGAN PHOTOSHOP

>> Friday, 15 January 2010



beberapa hari yang lalu saya posting tutorial menjernihkan foto dengan NeatImage, nah ada masalah baru lagi, begini kata yang nanya, "bang gimana foto mau jernih, orang di muka aku penuh jrawat gitu...!!". tenang aja sob.. sobat gak perlu ke salon or beli alat kosmetik untuk ngilangin jerawat itu, hilangkan aja pake photoshop. si dia jawab lagi,"emang bisa?". jawabannya baca aja ama tutorial di bawah ini.

oya sob, klo dulu-dulu aku pake model yang cantik-cantik ceileeeeeeeehh cantik, sekarang aku kasih model yang super ganteng, keren, masih muda (ini kan diriku) heheheee...
okelah dari pada sobat protes ama foto ku mulu, mending kita langsung aja, CAPCUSSSZZZZ...

Read more...

LIVE MUSIC ON YOUR BLOG

>> Thursday, 14 January 2010



setelah beberapa hari yang lalu aku dapet request dari teman baik ku, dan ku cari-cari ke sana ke sini (eh ke sini sih kemana yaaa.. brarti ke blog aku sendiri dunk...?) http://www.emoticonizer.comtapi akhirnya dapet juga mp3 player buat blog (blogspot, wordpress, dan... masih banyak  lagi, aku sebutin dua aja ya sob)

Read more...

SULAP FOTO JADI JERNIH

>> Tuesday, 12 January 2010


sebel dengan foto yang penuh bercak di hp anda? tak usah khawatir... kini saatnya sobat menyulap foto sobat yang penuh bercak (noise) tentunya dengan membaca tutorial ini terlebih dahulu, maksa banget yaa... heheeee..http://www.emoticonizer.com
nah langsung aja baca tutorialnya dengan tenang tapi tetep konsentrasi yaa.. jangan sampe sobat tergoda sama foto model ku yang cantik ini hahahahaa lebay  dan juga jangan sampe ada langkah yang gak kebaca... bukan apa-apa c, tapi ntar nyesel lho...

Read more...

MERUBAH FOTO MENJADI SENSASI CARTOON

>> Monday, 11 January 2010


sekarang saatnya kita belajar otak-atik foto kita lagi. kali ini sobat akan ku ajak untuk ubah foto menjadi sensasi cartoon. tenang saja tak usah tegang karena langkah langakah yang akan kita lakukan tak cukup rumit. bahkan bisa sambilmakan mie ramen kesukaan naruto.
sobat bisa baca pelan-pelan tutorial yang saya tulis di bawah ini biar makan mie nya gak keSedak.

Read more...

MENAMBAH WIDGET JAM PADA WORDPRESS

hai sobat.. trimakasih sebelumnya mau bertamu di blog ku..
di halaman ini saya coba posting untuk para wordpresser... (klo di blogspot aku panggil BLOGGER tapi buat user wordpress aku panggil WORDPRESSER aja ya) http://www.emoticonizer.com   langsung aja, kali ini bahasannya tentang gimana cara tambahin widget jam di wordpress? klo penambahan widget sih gak jauh beda antara blogger dan wordpress yaitu sama-sama menggunakan kode HTML/Java Script.

Read more...

MENGGANTI HEADER WORDPRESS

aku mau ngejawab sebagian pertanyaan temen ku dulu ah...
kenapa sebagian?? bukan apa-apa, karena aku juga masih pemula dalam ngeBlog..
di halaman ini saya mau menjawab pertanyaan tentang bagaimana cara mengganti gambar header blog di wordpress.
cara mengganti gambar header blog di blogger dan di wordpress tentunya tak sama...http://www.emoticonizer.com

Read more...

MENGGANTI KURSOR BLOG

>> Sunday, 10 January 2010

berawal dari seorang sobat blogger mengunjungi blog saya, dan saya kunjungi balik blog dia dan saya lihat kursor berbentuk kunai Photobucket,.... karena aku seorang naruto lover.. aku langsung kepengen di blog ku juga punya kursor yang kaya gitu, langkah pertama aku tanya sama pemilik blog tersebut, berikutnya aku coba cari dan  tanya sama mbah ku, alias mbah googlehttp://www.emoticonizer.com
pendek cerita aku dapat cara buat ganti kursor di blog ku jadi kaya gini Photobucket.

Read more...

AKATSUKI JACKET

>> Thursday, 7 January 2010








Read more...

halaman

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP