TOKOH NARUTO MINGGU INI

TRIO WUSANANTO
Tempat Lahir  : Tegal
Tanggal Lahir : 06 Januari 1991
Alamat             : Margasari, Tegal, JAWA TENGAH
E-mail             : wusananto@gmail.com 
Agama             : ISLAM 
Status : MASIH LAJANG
Golongan Darah : A
Seiyū (jepang) :Noriaki Sugiyama
Phone             : 085640754065 

PENGUMUMAN HASIL ULANGAN HARIAN 1 MATEMATIKA KELAS X

>> Tuesday, 25 August 2015




KLIK TABEL UNTUK MEMPERBESAR


CATATAN :
TUGAS REMIDI YAITU MENCARI DI INTERNET SOAL-SOAL DAN PENYELESAIAN TENTANG BAB 2 (APROKSIMASI KESALAHAN)
1 SISWA MENGUMPULKAN 20 SOAL DAN JAWABAN DIKUMPULKAN DALAM BENTUK :

  1. FILE (SOFTCOPY) KIRIM KE EMAIL triowusananto@gmail.com .sertakan nama, kelas, nomor absen
  2. dalam bentuk lembaran ( HARDCOPY) kirim ke meja saya di ruang guru

pengumpulan tugas remidial paling lambat tanggal 1 SEPTEMBER 2015


2.


Read more...

DATA PAS UNTUK KELAS X SMA NEGERI 1 BUMIAYU

>> Wednesday, 30 October 2013


HARAP DOWNLOAD FILE DI BAWAH INI


DOWNLOAD

setelah download kemudian extrak dulu filenya.
diisi sesuai dengan catatan yg telah ada di FOLDER tersebut
baca dulu ATURAN PENGISIANNYA. baru isi sesuai perintah

DIKUMPULKAN PALING LAMBAT HARI  

SABTU TANGGAL 2 NOVEMBER 2013







Read more...

TUTORIAL MEMBUAT EFFECT PETIR CHIDORI

>> Saturday, 23 January 2010

hai sobat blogger smua...
kabar gembira bagi sobat pecinta naruto. tau kenapa? karena di kesempatan ini saya akan bahas gimana cara membuat effect chidori ninjutsu. pasti bagi sobat sobat yang ingin coba udah gak sabar dunk..
ya langsung aja kita capcus liat tutorialnya di bawah, gak sulit kok...

siap siap catet caranya ya... kaya di skolahan aja..


langkah 1 : buka dulu fotonya yang mau dibuatkan chidori. (klo bisa sih yang agak narsis kaya gini yah) heheheee..

Read more...

"DILARANG MEMOTRET" kok di POTRET???

>> Thursday, 21 January 2010


 "DILARANG MEMOTRET"

Read more...

MEMBUAT SKETSA FOTO DENGAN PHOTOSHOP

>> Tuesday, 19 January 2010

MEMBUAT SKETSA FOTO DENGAN PHOTOSHOP
oke.. balik lagi dengan saya seorang blogger pemula yang ingin menyalurkan sedikit pengetahuan tentang photoshop. bagi sobat-sobat yang punya banyak foto, biasanya akan bosan dengan gaya-gaya foto yang seperti itu itu terus,, biar ada variasi dikit di foto kita coba cara yang satu ini yupss langsung aja di halaman ini saya akan memberikan tutorial membuat sketsa foto dengan Photohop


tanpa panjang lebar lagi sob aku langsung tembak aja langkah langkah nya...
kenapa langsung tembak?? bukan karena apa apa, karena ga ada kata kata lagi buat ngebanyol disvini. heheheheee....http://www.emoticonizer.com

Read more...

halaman

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP